コメント

かむちゃん推し💜
あああ、昔の私とほとんど同じ数値です😭
私は結局、育休の間赤ちゃんとお散歩してはコンビニスイーツを買い食いし(バスチーが流行った頃で、見つける度に食べてました😭)
赤ちゃんが寝ていれば私も横で寝る!家事は必要最低限しかしない!ゴロゴロ!
そして産後半年で母乳の出が悪くなり、完ミに移行。
産後2、3ヶ月くらいの間は、このまま痩せられるかなあ〜☺️だったのが
結局今もなお60キロ前半です、、、妊娠前から10キロ以上増えたままです、、、
もう完全に先に書いたのが原因だと思っていますので、私のことを反面教師にしてください😭コンビニは敵😭無理しない程度に家事もやる😭動く😭
母乳はどうしようもなかったかもですが、今お腹にいる2人目はできれば完母に近い状態で、、と願うばかりです!
のんち
ま🙈今お2人目お腹にいるんですね💕
かむちゃん推しさんのその生活が、まさに今の私の生活すぎて…反面教師ではなく普通に教師です👩🏫笑
お散歩とかした方がいいのかな〜と思いつつ、あっちー外出たくないなぁ…娘が寝てる間に筋トレした方が良いよね!と思いつつ、あ〜可愛い寝顔〜💕と一緒にスヤスヤ…
どうしましょう!!!!💧笑