子育て・グッズ 生後11日の新生児を育てています。たまに、洋服の襟元が濡れてることが… 生後11日の新生児を育てています。 たまに、洋服の襟元が濡れてることがあるのですが これはなんでしょうか? 吐き戻してる様子は見受けられないのですが‥ それとも少し目を離してる時に静かに吐き戻してるとかでしょうか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 新生児 洋服 吐き戻し 生後11日 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨダレとか飲んだものが少しだけタラーっと出てるんだと思いますよ😊 静かに出てます笑 うちは2人ともタラーっと出してました😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 中の肌着も襟元だけしっとりしてるので、汗なのか、静かに吐いてるのか、よだれなのかわからなくて😣💦 口元は吐いたようなかんじは見受けられなくて、なんだろう?ってずっと思ってたので😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
中の肌着も襟元だけしっとりしてるので、汗なのか、静かに吐いてるのか、よだれなのかわからなくて😣💦
口元は吐いたようなかんじは見受けられなくて、なんだろう?ってずっと思ってたので😅