夏恋
公園のときは、上の子の付き添いだと長くなりそうなので長袖肌着、裏起毛のカバーオールか厚地のカバーオール、フリースのポンチョに一応靴下、ベビーカーでユニクロのヒートテック?のひざ掛け掛けてます。
車の時は、半袖肌着に綿のカバーオール、車までフリースのポンチョでお店の中は脱いでます。
ちなみに首都圏に住んでます🐣💡
夏恋
公園のときは、上の子の付き添いだと長くなりそうなので長袖肌着、裏起毛のカバーオールか厚地のカバーオール、フリースのポンチョに一応靴下、ベビーカーでユニクロのヒートテック?のひざ掛け掛けてます。
車の時は、半袖肌着に綿のカバーオール、車までフリースのポンチョでお店の中は脱いでます。
ちなみに首都圏に住んでます🐣💡
「子育て・グッズ」に関する質問
首すわり後のお風呂について 今までずっと沐浴してました💦 そろそろ沐浴がしんどくなってきて 一緒にお風呂に入ろうかと思ってるんですが みなさんどんな感じで入ってますか? バスチェアなど買った方がいいんでしょう…
生後1ヶ月23日(生まれてから53日目)の娘を育てています。🔰 数日前の保健師さんの訪問で体重を測ってもらったら、5,155㌘ありました。1日あたり43㌘?増えていると言われ、成長曲線は平均よりちょい上で問題はありません…
外出先などでのお昼寝はどんな感じですか? お昼寝を家だと1-2時間寝て、夕寝をしないんですけど、外出すると30分で起きてしまいます。 お外じゃなくて、実家のお布団でも30分で起きてしまって。 お昼寝が30分だと夕寝が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント