コメント
ママリ
粘液便って感じですね💦
症状は下痢のみで受診時より酷くなっていますか?
ママリ
粘液便って感じですね💦
症状は下痢のみで受診時より酷くなっていますか?
「病院」に関する質問
3歳の息子の発語が遅く発達障害の疑いがあります。 療育も通っています。 診断をしてもらうために病院の予約を取ったのですが行事と被りすぎて辛いです…😣 私の住んでいる地域の児童精神科の予約が取りづらく電話した日…
もうすぐ生後11ヶ月になる息子がいます。 ここ数日、夜中や明け方に泣き叫んで起きて寝てくれず授乳しないと仰け反って怒るようになりました。 3回食になった9月頃に夜間断乳をして、2ヶ月は夜通し寝ていました。 離乳…
1歳の下の子が風邪気味 2歳の上の子は咳とかは無いけど蓄膿の匂いがします 私が絶賛つわり中で家から出れない日を過ごしているのですが なんとかしてでも病院には連れていかないと という感じです😭 2人とも小児科に連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
症状は下痢のみです!熱もなく。。
5日間中、昨日だけ一日中寝ていて、さすがに不安になりこれは病院行かなきゃ、と思い、本日予約して行ってきたのですが、
今日はもうフル元気でした🥺
食事中、食後にギュルルといった感じで、音が聞こえるレベルでそのタイミングでうんちをしてます。
病院の先生にはお腹の音は悪くない、と言われました😣
受診時より良くも悪くもなっていなくて、下痢の回数が増えた気がしてます💦その分食べてる量も多いのかもしれません🙇♀️
寝かしつけの時もギュルルと聞こえたので、怪しいな..と思ってました💦案の定、寝てる時にして、先ほど起こしてお尻洗ってまたすぐ寝ました。。
粘液便..下痢よりはまだいい方なのでしょうか?😭