産婦人科・小児科 娘が5日間下痢で、病院で胃腸炎と診断され、薬を処方されました。今日は4回下痢あります。 うんちの写真を載せます🙇♀️ 娘の下痢5日目。 初日の夜に明らかな水下痢、 その後、このような感じのうんちが続いてるのですが、 これも下痢ですよね?😣 本日病院で胃腸炎かな?という感じで言われて、 整腸剤と軽い下痢止め?を処方いただきましたが、 本日、過去1で下痢の回数が多いです💦(4回) 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 病院 うんち 写真 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 粘液便って感じですね💦 症状は下痢のみで受診時より酷くなっていますか? 12月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 症状は下痢のみです!熱もなく。。 5日間中、昨日だけ一日中寝ていて、さすがに不安になりこれは病院行かなきゃ、と思い、本日予約して行ってきたのですが、 今日はもうフル元気でした🥺 食事中、食後にギュルルといった感じで、音が聞こえるレベルでそのタイミングでうんちをしてます。 病院の先生にはお腹の音は悪くない、と言われました😣 受診時より良くも悪くもなっていなくて、下痢の回数が増えた気がしてます💦その分食べてる量も多いのかもしれません🙇♀️ 寝かしつけの時もギュルルと聞こえたので、怪しいな..と思ってました💦案の定、寝てる時にして、先ほど起こしてお尻洗ってまたすぐ寝ました。。 粘液便..下痢よりはまだいい方なのでしょうか?😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
症状は下痢のみです!熱もなく。。
5日間中、昨日だけ一日中寝ていて、さすがに不安になりこれは病院行かなきゃ、と思い、本日予約して行ってきたのですが、
今日はもうフル元気でした🥺
食事中、食後にギュルルといった感じで、音が聞こえるレベルでそのタイミングでうんちをしてます。
病院の先生にはお腹の音は悪くない、と言われました😣
受診時より良くも悪くもなっていなくて、下痢の回数が増えた気がしてます💦その分食べてる量も多いのかもしれません🙇♀️
寝かしつけの時もギュルルと聞こえたので、怪しいな..と思ってました💦案の定、寝てる時にして、先ほど起こしてお尻洗ってまたすぐ寝ました。。
粘液便..下痢よりはまだいい方なのでしょうか?😭