コメント
はっち
変わると思います!
うちの子もほほえみだと下痢っぽい便で、日に何回も出てお尻かぶれしちゃって、ハイハイだと泥っぽい便で1.2回出てお尻かぶれもなかったので、体質的にはいはいのが合うのかなと思ってはいはい使ってます!
はっち
変わると思います!
うちの子もほほえみだと下痢っぽい便で、日に何回も出てお尻かぶれしちゃって、ハイハイだと泥っぽい便で1.2回出てお尻かぶれもなかったので、体質的にはいはいのが合うのかなと思ってはいはい使ってます!
「オムツ」に関する質問
保育園でオムツのサブスク、お布団のレンタル、 タオル類のレンタルなどのサービスを使ってる方 いらっしゃいますか?? やはり楽なのでしょうか?? 2歳双子、1歳末っ子を保育園に預けていますが 春から3人揃って転園す…
新生児~5ヶ月くらいのお子さん育ててる方に質問です! お子さんとどのくらい関わってますか?💦 私は1ヶ月の次女泣いたらおっぱい、オムツのみで、、、 家事や自分のことしちゃってます、、、 上の子を保育園預けたら…
皆さんの家のトイレって、ナプキンとか入れるゴミ入れ置いてますか?? うちは一応あるのですが、私は使ってません😂 ニトリのナプキンのゴミ箱なんですが明らか400のナプキンなんてかさばるし生理くれば毎日というか半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱり変わるんですね〜😳😳
全然違くてびっくりしました👀
ハイハイの方が漏れなさそうな💩ですよね😂ほほえみの下痢っぽいのよく漏れてたので🫣