コメント

はっち
変わると思います!
うちの子もほほえみだと下痢っぽい便で、日に何回も出てお尻かぶれしちゃって、ハイハイだと泥っぽい便で1.2回出てお尻かぶれもなかったので、体質的にはいはいのが合うのかなと思ってはいはい使ってます!
はっち
変わると思います!
うちの子もほほえみだと下痢っぽい便で、日に何回も出てお尻かぶれしちゃって、ハイハイだと泥っぽい便で1.2回出てお尻かぶれもなかったので、体質的にはいはいのが合うのかなと思ってはいはい使ってます!
「オムツ」に関する質問
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 皆様ならどちらの保育園を選びますか? A/B 一言コメントでも大丈夫です☺️💕 (記載してない部分/家からの距離や看護保育士さんがいるかどうかなどは一緒です!) 【A】 いいなと思った点: 外国人の先生…
これって脱水症状ですか? 現在9ヶ月、水曜日から熱が出て最高は38.5今は37.1です。 ご飯はいつもより食べなくて、水分も母乳なら飲みますがミルクや他の水分はあまり摂ろうとしません。 昨日より今朝アクアライトを少し…
2歳〜2歳6ヶ月の男の子のお子さんがいる方、 オムツのサイズはなんですか? 現在、2歳3ヶ月11.8kgの男の子がいます。 オムツはムーニーのビッグを使っています。 でも、まだ12kgないのにビッグを使うのが もったいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱり変わるんですね〜😳😳
全然違くてびっくりしました👀
ハイハイの方が漏れなさそうな💩ですよね😂ほほえみの下痢っぽいのよく漏れてたので🫣