ココロ・悩み 口になにか入れてないと不安になるというか悲しい気持ちになります🥲ここ… 口になにか入れてないと不安になるというか悲しい気持ちになります🥲 ここ最近から何ですけど、水とかお茶でも誤魔化せるのでいいのですが、妊娠が理由なのかな、、 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠 お茶 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント かめ マタニティブルーかも分かりませんね。 好きな音楽とか聴くと気分紛れるかもですよ。 12月18日 はじめてのママリ🔰 子育てとかでの、ストレスで耳鳴りが酷くなったときは、昔好きだった音楽聴いてたら自然と治りました。 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント