お友達がうちの子のこと悪く言うようです。それは本当か嘘かは証拠がな…
お友達がうちの子のこと悪く言うようです。
それは本当か嘘かは証拠がない。うちの子はやってないと言う。どちらを信じますか?
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
証拠がないなら我が子を信じます。
お友達がうちの子のこと悪く言うようです。
それは本当か嘘かは証拠がない。うちの子はやってないと言う。どちらを信じますか?
はじめてのママリ🔰
証拠がないなら我が子を信じます。
「友達」に関する質問
不妊治療の経験がある方など、もしも差し支えなければ教えてほしいです😭 GWに旦那さんの大学時代の友達たちと毎年バーベキューを開催してます。 家族ぐるみで5組ほど集まるのですが、毎年出産などでメンバーが増えていて…
ソーシャルスキルトレーニングのおすすめの本ありますか? 小4女の子、なかなか挨拶身につきません。 友達と遊ぶ時も自分の気持ちばっかりになり、相手の気持ち汲み取るのが苦手なように感じます。 昔から頑固で、こだ…
小学校のお子さんで1年生の時、幼稚園から仲良しのお友達と同じクラスになった事のある方いますか? 幼稚園の時から一緒に遊んだりしてたらやっぱりそのまま1年生になっても仲良しで一緒に行動する事が多いですか? 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしやってたら、相当な悪どい子となります。どうしても信じられずにいます
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
娘さんはなんて言っているのですか?
嘘っぽい(言い訳っぽい)感じですか?
おそらく話を聞いて母親(ママリさん)が違和感を感じるなら、その違和感は本当だと思います。
母親の子供に対する勘ってすごいですから。
でも子供がやってないと言い張るなら(嘘っぽくても)、表面上は子供を信じてあげるのがいいと思います。