コメント

hitomi
私も結構風邪をもらって酷くなることがあるんですが頭痛の時は首元を暖めて熱いシャワーで頭を洗いドライヤーでしっかり乾かすと少しはましになります(^^)
喉はもううがいが嫌いなんでネギとのど飴ひたすら食べてます(笑)
早くよくなるといいですね‼
hitomi
私も結構風邪をもらって酷くなることがあるんですが頭痛の時は首元を暖めて熱いシャワーで頭を洗いドライヤーでしっかり乾かすと少しはましになります(^^)
喉はもううがいが嫌いなんでネギとのど飴ひたすら食べてます(笑)
早くよくなるといいですね‼
「生活習慣」に関する質問
小2の子は学校の準備や習い事の準備、生活習慣はしっかりしていますか? うちは幼いのもあって、なんでも親が心配でやってしまっていて親に言われたらやるという感じになってしまってます💦 言うのも疲れるしなかなか動か…
ずっと夜泣きまでは行かないけど必ず1回は目が覚めて月齢低いときはベッドの上で泣きながら、自分でドア開けられるようになってからはリビングまでトコトコやってきてたのが やっとやっとここ最近少なくなった…! 今では…
妊活について、、 現在2人目の妊活を始めて、まだ1周期目なのですが、それだけでもプレッシャーというかストレスを感じてしまいます、、。2人目については、当初は私も2人兄弟を希望していものの、現実に育児を始めてみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
naami
今日はお風呂は断念したので
明日やってみます!
寝る時に湯たんぽを
首下に入れて寝ます。
夜ご飯にネギ使って食べました(笑)
寝るまでのど飴も舐めます!
沢山教えて頂き
ありがとうございます(^^)