子育て・グッズ 4ヶ月半の赤ちゃんが飛行機ポーズをすると怒って泣きます。繰り返し練習中で、戻してあげても泣くことが続いています。挙動に違いがあり、心配です。 4ヶ月半なのですが飛行機ポーズ?をしようとしてるんだと思うのですがすると怒って泣きます、練習中と言うことなのでしょうか?怒ってなくのでちょっとしたら仰向けに戻してあげてるのですが、その繰り返しということで大丈夫でしょうか??😓前に進みたいのか…… 怒ってる時とうつ伏せで楽しそうにしてる時の差がすごいです😂 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 夫 うつ伏せ 飛行機ポーズ ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリさん うちの子もうつ伏せで怒ったときや機嫌悪いときに飛行機ポーズするタイプでした😂ニコニコ飛行機ブーンしてたことないです… うつ伏せになったけどどうしていいかわからないのかなぁと思ってました😂 12月18日 ママリ 下に置いたらすぐに寝返りするくせに怒るから困りますよね😂 寝返り返りが出来るようになったらちょっとは落ち着いて欲しいです😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下に置いたらすぐに寝返りするくせに怒るから困りますよね😂
寝返り返りが出来るようになったらちょっとは落ち着いて欲しいです😂