子育て・グッズ 今5ヶ月なったところなのですが、最近よく飛行機ポーズをしてます。この… 今5ヶ月なったところなのですが、最近よく飛行機ポーズをしてます。この次の段階的にはずり這いですか?おすわりが先ですか?教えてください!! 最終更新:6月16日 お気に入り おすわり 飛行機ポーズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 うちの子も同じぐらいなのですが飛行機が出来た翌日からずり這いしてます😳‼️‼️その後お座りかなと‼️‼️ 第一子の時もそうでした 6月16日 はじめてママリ🔰 嬉しいですが目が離せません😂 少しでも目を離すと台にぶつかってたり😂 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?!😳ずり這い楽しみです😌ありがとうございます🙇♀️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 たしかに目が離せなくなると大変ですよね😱 6月16日
はじめてママリ🔰
嬉しいですが目が離せません😂
少しでも目を離すと台にぶつかってたり😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!😳ずり這い楽しみです😌ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
たしかに目が離せなくなると大変ですよね😱