コメント
はじめてママリ🔰
うちの子も同じぐらいなのですが飛行機が出来た翌日からずり這いしてます😳‼️‼️その後お座りかなと‼️‼️
第一子の時もそうでした
はじめてママリ🔰
うちの子も同じぐらいなのですが飛行機が出来た翌日からずり這いしてます😳‼️‼️その後お座りかなと‼️‼️
第一子の時もそうでした
「おすわり」に関する質問
先輩ママさんに質問です!生後4ヶ月でそろそろ離乳食が始まります!バンボ?は必要でしょうか?😣 ストッケトリップトラップ、ベビーセット、ハーネス、トレイは購入してうちにあります!おすわりはまだできません😣
10ヶ月の赤ちゃんがまだ1人でおすわりすること、ハイハイ、つかまり立ち出来ません。 昨日から頻繁に四つん這いになって前後ユラユラしてるのですが、ハイハイ前の動きですかね?同じような動きしてたお子さん、そこから…
自分の愛する娘のことをこんなふうに自分が言うのも最低だと思いますが、なにもうまく行っていない気がして辛いです。 離乳食も食べない、夜間何度も起きる、抱っこしないとすぐぐずる、1人遊びもなかなかできない、ずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!😳ずり這い楽しみです😌ありがとうございます🙇♀️
はじめてママリ🔰
嬉しいですが目が離せません😂
少しでも目を離すと台にぶつかってたり😂
はじめてのママリ🔰
たしかに目が離せなくなると大変ですよね😱