さゆさゆ
発達障害でなくても、そのような特性のお子さんはいっぱいいますよ😅💦

はじめてのママリ
関係ないと思います。
そのくらいの子なら、TVがついていればドーパミンが出ますからTVに釘付けになるのは当然で、同時に違う動作なんてできるはずないと思いますよ!
さゆさゆ
発達障害でなくても、そのような特性のお子さんはいっぱいいますよ😅💦
はじめてのママリ
関係ないと思います。
そのくらいの子なら、TVがついていればドーパミンが出ますからTVに釘付けになるのは当然で、同時に違う動作なんてできるはずないと思いますよ!
「保育園」に関する質問
知的障害なしの発達グレーな子育てている方いますか?? 年長の5歳娘なんですが、毎日怒ってしまいます。娘は、怒られたくないのに、怒られる事をしてしまう。みたいな感じで、怒っている側の私も怒られている娘が怒られ…
つい先日3歳になりました。まだオムツ履いてて、トイトレもやってるようなやってないような……。 保育園に通っていますが、そんなに熱心にトイトレしてくれてる感じはないですが、家でも朝も夜も時間なさすぎてトイトレ出…
子どもが小学生になって授業参観の紙が届きました。夫が、別に強制じゃないんでしょ?行かなくてもいいんじゃない?でも、俺が休みだから行こうか?と。 そこは俺が行くわ。だろ... 初めての子どもの授業参観に興味ないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント