若い女性から道を尋ねられないので、気軽に尋ねられない雰囲気になりたいです。同じような経験の方いますか?
よく人から道を尋ねられます。
年配の男性女性、若い男性…。若い女性からは聞かれたことはありません。
スキがあるんでしょうか😅?気軽に道を尋ねられないような雰囲気になりたいです😂
同じような方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一点(目的地)を見つめて早歩きで歩くといいと教わりました🤣
私もめちゃめちゃ聞かれる割に全然上手く答えられないので試行錯誤してました💦
特に外国人に聞かれるのがもう本当に申し訳なくて😭
はじめてのママリ🔰
よく顔タイプがフレッシュの人は聞かれやすいって聞いたことあります。
顔タイプとか見たことありますか?😌よかったら当てはまるか見てみてください!
おそらく、はじめてのママリ🔰さんは、お優しそうな顔をしているのでしょうね!
-
はじめてのママリ🔰
今診断をしてみましたが、エレガント、別の診断ではフレッシュになりました。自己診断なので、正確ではなさそうですね😅顔タイプで話しかけられやすさが分かるのは面白いですね‼︎雰囲気なのかもしれないですね。
- 12月18日
ままり
よく聞かれてます😂
聞きやすい雰囲気なんですかね。笑
信号待ちで他にも人たくさん居たのに、わざわざイヤホンしてる私の肩を叩いて聞かれたりしました🤣
外国人からもよく聞かれます🤣
見た目が大人しいっ訳でもなくて
髪の毛は真っピンクだしピアスも何十個も空いてます💦
どういう基準で聞いてくるのか分かりませんが
本当によく話しかけられます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も外国人からもよく聞かれます!なぜたくさん人が居るのに私?って思ってしまいます😂自転車にゆっくり乗っている時にも声かけられたことがあります。
見た目がおとなしいわけではないのに話しかけられるんですね!謎ですね〜。- 12月18日
退会ユーザー
私もよく聞かれます!
話しかけやすいオーラが出てると、昔から色々な方に言われます😊
聞かれたら厄介そうだな…と思った時は、逃げてます💨
-
はじめてのママリ🔰
話しかけられやすいオーラがあるんですね!私も、さすがに若い男性に道を尋ねられた時はめちゃくちゃ警戒しました。しかも、北方向から南方向かの単純なことを聞いてきたので、若い人はGoogleマップ使えるでしょ⁈って思ってしまいます…😅
- 12月18日
N
私もよく声を掛けられます😊
割としっかり化粧してるしピアスもいっぱい、服も真っ黒!みたいな感じですが😂
私自身困ってそうな方には声を掛けたくなるタイプなので、喜んでお応えしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
見た目がおとなしいという感じでもないのに話しかけらるんですね🤔ますます何基準でみなさんが尋ねてくるのか不思議ですよね〜。
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
私もです🤣
顔タイプ診断面白そうでやったら(夫に判断してもらい)、子ども顔タイプでした(笑)
しかも方向音痴なので困ります🤣🤣🤣
おばあちゃんに至っては世間話みたいなのもよくあります(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほどです〜。一点を見つめて早歩きはスキがないですね!
私も外国人にもよく聞かれます😅!
普段は確かにのんびり歩いているのかも🤔と思いましたが、電車に間に合わないってめっちゃ急いでいる時にも道を尋ねられたので、やっぱりなにかあるのかな?と思ってしまいます😂(急いでいます!と断ったんですが、地図を広げながら困っている様子の老夫婦だったので、本当に申し訳ない思いでした…🥲🙏)