コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の子連れてまさか公園や遊び場に行ってる訳じゃないでしょうし、結局それってほぼ旦那さんの自由時間ですよね😂
そしてさらに16時からの怒涛の夕方に寝るメンタル😇
蹴り飛ばしたいですね😇
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の子連れてまさか公園や遊び場に行ってる訳じゃないでしょうし、結局それってほぼ旦那さんの自由時間ですよね😂
そしてさらに16時からの怒涛の夕方に寝るメンタル😇
蹴り飛ばしたいですね😇
「上の子」に関する質問
赤ちゃんの写真大量に送ってこられるのですがどう思いますか? 友人ですが半年ほど前に出産してフィーバーなのかもしれないですがLINEすると返信ごとに子供の写真が送られてきて しまいには写真共有アプリに招待され…
上の子が3ヶ月で寝返りしたから それを基準にしてたんですが、 そもそも何ヶ月までに寝返りすれば問題ないのでしょうか💦 5ヶ月になって寝返りするそぶりもなく なんだか心配になりました💦 もちろん個体差あるのは承知です…
来年ファミリーカーに乗り換えます! 希望ナンバーにする予定なのですがどれにしようか悩んでいます💦 アドバイス頂けると嬉しいです😭 上の子→みま 6月1日 下の子→さな 10月1日 候補1:6101(6月10月1日) 候補2:3037(み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いやほんとただの自由時間ですよね笑
ほんと蹴り飛ばしてやりたい😇