家族・旦那 仕事休みの日に保育園送ってくれて下の子連れて4時間家からいなくなって… 仕事休みの日に保育園送ってくれて下の子連れて4時間家からいなくなってくれるのはとてもありがたいけど16時から今もずっと寝続けるぐらいなら朝起きなくていいし下の子連れて出かけなくていいわ😇 なんで上の子帰宅して寝るまでのこの1番忙しくてバタバタしてイライラする時間に寝てんの? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 保育園 子連れ 上の子 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月の子連れてまさか公園や遊び場に行ってる訳じゃないでしょうし、結局それってほぼ旦那さんの自由時間ですよね😂 そしてさらに16時からの怒涛の夕方に寝るメンタル😇 蹴り飛ばしたいですね😇 12月18日 ママリ いやほんとただの自由時間ですよね笑 ほんと蹴り飛ばしてやりたい😇 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いやほんとただの自由時間ですよね笑
ほんと蹴り飛ばしてやりたい😇