コメント

みーちゃんママ
無排卵だった月は陽性出なかったです。
みーちゃんママ
無排卵だった月は陽性出なかったです。
「排卵検査薬」に関する質問
アプリで3月30日が排卵予想でした🥚 でも生理不順で排卵予定日に排卵することはほぼなく。だいたい40日前後の排卵です。もっと遅くなる時もあります。 今回もとりあえず今期初めてのタイミングを3月30日にとり、次の日(31…
排卵検査薬で陽性になっても、排卵していないってことありますか? 先月はタイミングもバッチリだったのに妊娠できなかったんですけど、排卵前に出る卵白のようなオリモノがそういえば、無かったなぁ、、と思いました。
昨日タイミング取ったのに、排卵検査薬では今日に強陽性だった… タイミング取れなかったから、やっぱり今回は難しいかな…😭 病院では31日か1日にタイミング取ってって言われたけど、どちらを信じれば良いんだ〜〜〜😭
妊活人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!
無知すぎて申し訳ないのですが、排卵後は排卵検査薬反応しないですか?
みーちゃんママ
排卵後もうっすら反応はします。
排卵検査薬はいつでも線が出る紛らわしいやつです😅
ま
そうなのですか😫
年末病院はどこも予約が取れなくて検査薬に頼ろうと思ってみたのですが、
みーちゃんママさん的には検査薬で確認はナシですか?
みーちゃんママ
検査薬使ってましたが、婦人科での卵胞チェックとは大幅にズレてました💦
ま
そうなのですね😔
残念ですが、諦めて生理がくるか待ちます😢