ママリ
全然やります!
が、酸化するので少し美味しくなくなります😂
できればあげカスとかはすくっておいて、蓋などしておいた方がいいですね!

はじめてのママリ
問題ないですよ!
ただ、私自身小さい頃2日目の油は必ずお腹下してたこともあり、今も必ず新しい油に変えてます🙏🙏🙏
新しいのはいけるけど、2日目以降は…という人もいるので臨機応変に対応してみてください☺️

はじめてのママリ🔰
私は2日は全然使いますね😅
ママリ
全然やります!
が、酸化するので少し美味しくなくなります😂
できればあげカスとかはすくっておいて、蓋などしておいた方がいいですね!
はじめてのママリ
問題ないですよ!
ただ、私自身小さい頃2日目の油は必ずお腹下してたこともあり、今も必ず新しい油に変えてます🙏🙏🙏
新しいのはいけるけど、2日目以降は…という人もいるので臨機応変に対応してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
私は2日は全然使いますね😅
「ご飯」に関する質問
2歳偏食の息子。 毎回ごはん作っても全くたべず。 それなら、僕ご飯いりません的な態度される。 結局食べるのは、菓子パンかお菓子。 いい加減にしてくれっておもいます。 保健所スタッフにも相談したけど、幼稚園はいっ…
9ヶ月のママです🤱 離乳食は現在朝夕の2回食で、中期前半の最後の方です🍚 離乳食も最近選り好みが出て来たのか、メニューによってはあまり食べてくれない時があります💦 ミルクも離乳食が始まってだんだん飲む量も少なく…
先月離婚しました 切り替えて1人で頑張るって決めたはずなのに 今日はやり直したい、もう一回元旦那と子供たちと家族になりたいって思ってしまいます。 私と子供たちが実家に帰っている間に何度も不倫され 仕事や不倫相…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント