ママリ
全然やります!
が、酸化するので少し美味しくなくなります😂
できればあげカスとかはすくっておいて、蓋などしておいた方がいいですね!
コアラ
問題ないですよ!
ただ、私自身小さい頃2日目の油は必ずお腹下してたこともあり、今も必ず新しい油に変えてます🙏🙏🙏
新しいのはいけるけど、2日目以降は…という人もいるので臨機応変に対応してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
私は2日は全然使いますね😅
ママリ
全然やります!
が、酸化するので少し美味しくなくなります😂
できればあげカスとかはすくっておいて、蓋などしておいた方がいいですね!
コアラ
問題ないですよ!
ただ、私自身小さい頃2日目の油は必ずお腹下してたこともあり、今も必ず新しい油に変えてます🙏🙏🙏
新しいのはいけるけど、2日目以降は…という人もいるので臨機応変に対応してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
私は2日は全然使いますね😅
「ご飯」に関する質問
朝寝のリズムが崩れてきたのですが、もう少し大きくなったら昼寝1回に安定しますかね?🥲 これまで9時〜10時頃に朝寝→起きたらおやつあげておでかけしてたんですが、最近10時前になっても寝ません。 朝寝しないまま午前中…
ご飯イヤイヤで毎日3回1人でつらい!💦 白ご飯でも混ぜご飯でもふりかけでも なんか気に入らないみたいで… うどんとかの麺類、アンパンマンポテト 味噌汁の豆腐などそれ以外が食べます😔 一時保育で週2行ってるのですが 保…
1歳〜1歳半あたりの食べムラ事情教えてください!! 過去でも現在でも是非︎お願いします! うちはうどん、納豆、にんじん、もやし、海苔、ヨーグルトしか食べません笑 保育園ご飯以外は偏りまくりです。。。そんなもので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント