コメント

はじめてのママリ🔰
土曜日だけの嘔吐で、下痢もなくて、ご飯も食べられて元気なら明日は登園させます。
はじめてのママリ🔰
土曜日だけの嘔吐で、下痢もなくて、ご飯も食べられて元気なら明日は登園させます。
「お風呂」に関する質問
生後7ヶ月になった息子がいます。 最近家で食事の際とお風呂上がりに麦茶を飲むようになりました。 スプーンであげたり、紙パックのストローで飲ませたりです。 これから本格的に暑くなってくると思いますが、0歳後半の…
今日保育園迎えに行ったら末っ子の担任の先生から伝言頼まれてて…と 内容は給食がカレーだったんですがほとんど食べてなくていつもよく食べるのに珍しいなと思って…と 午睡明け熱計ると37度ちょうどでその後熱下がったの…
子供がりんご病です。感染力がないとの事で学校には行ってます。 今運動会前で毎日体育があり見学しています。全身の痒みの薬を飲んでいるのと、それでも運動、お風呂上がり、日光に長時間当たった時は痒みと赤みが酷いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
今日夕飯後、お腹痛いと少し言ってたのですがあたためたら治ったみたいでケロッとしてました🥹
様子見て行かせてみます☺️