うさたん
卵…もう袋に入ってるサラダ、
うどんの麺(調理が楽だから…笑)
産後の買い物は火が通りやすいしゃぶしゃぶ用のぶたにくを買うことが多かったです。

ここ
卵、肉、サラダとかです!

はじめてのママリ🔰
卵、うどん、パン、肉、キャベツ、もやしあたりですかね🧐

はじめてのママリ🔰
卵、牛乳、ヨーグルト、肉ですかね🥹🥹

はじめてのママリ🔰
牛乳、卵、ヨーグルト、米粉、味噌、バター、マーガリン、じゃがいも、玉ねぎ、お肉類は必ずストックしてます!
うさたん
卵…もう袋に入ってるサラダ、
うどんの麺(調理が楽だから…笑)
産後の買い物は火が通りやすいしゃぶしゃぶ用のぶたにくを買うことが多かったです。
ここ
卵、肉、サラダとかです!
はじめてのママリ🔰
卵、うどん、パン、肉、キャベツ、もやしあたりですかね🧐
はじめてのママリ🔰
卵、牛乳、ヨーグルト、肉ですかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
牛乳、卵、ヨーグルト、米粉、味噌、バター、マーガリン、じゃがいも、玉ねぎ、お肉類は必ずストックしてます!
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫収納について 上の子を抱っこしながら冷蔵庫あけたときに アンパンマンジュースやゼリーを見られてしまい ご飯前や保育園前だったこともあり これはまたあとでね〜!など言っても もう見られてしまったので欲しが…
今度保育園でお弁当の日があります!🍱 一式揃えるところなのですが お弁当袋は保冷付き(中が銀色のタイプ)を 購入していた方がいいでしょうか? デザインは巾着の方が息子が好きそうなものが多く 開けやすさも巾着かな…
息子が寝てるうちに、もやしとチーズを餃子の皮で包んだのですが、このまま冷蔵庫に入れて夜焼くのでも大丈夫ですかね?結構水分がありました。それとも焼いておいたほうがいいのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント