住まい 上棟前にお弁当を差し入れる予定ですが、一緒に食べるべきか、別で食べてもいいか、お弁当のゴミは施主が回収する必要がありますか? 上棟直前…式はやらないので、お弁当だけ差し入れする予定なのですが、そういえば…といまさら気になりました。 ・私たちもその場で(車の中とかで)お弁当を一緒に食べるべきですか?帰って別なところで食べてもいいんですかね?私たちの分のお弁当を注文してないことに今気づきました💦 ・お弁当を捨てる大きなゴミ袋とか用意して、施主がお弁当のゴミは回収するものですか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 車 お弁当 はな コメント はじめてのママリ🔰 お弁当差し入れたら退散でオッケーですよ。 職人さんたちで勝手に食べる感じです。 ゴミは、建築の廃材とかたくさん出るので確かそれと一緒に職人さんが持ち帰った気がします。 12月18日 はな 教えていただきありがとうございます!😊 明日なのにいまさら不安になってしまいました💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
教えていただきありがとうございます!😊
明日なのにいまさら不安になってしまいました💦