ランサーズ、クラウドワークスで登録したばかりですが、、時給数十円レ…
ランサーズ、クラウドワークスで登録したばかりですが、、時給数十円レベルでこころ折れました😟
スキルは何もありません…が…
月数万でいいので何かおすすめないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ランサーズ、クラウドワークスで登録したばかりですが、、時給数十円レベルでこころ折れました😟
スキルは何もありません…が…
月数万でいいので何かおすすめないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
お仕事についてです! 転職を考えていた矢先に妊娠発覚で、 再来月あたりに勤務先が変わる予定です。 出産予定日は11月頃です。 育児休業給付金についてなのですが、 雇用保険に入ってて、12ヶ月以上勤務していれば育児…
専業主婦の方、仕事の話になった時、気まづくないですか? 私は家にいるんです🥲みたいな感じでお答えしてるんですけど、どうしてますか? 専業がとても珍しい地域です🥹 家にいるって言うと相手も返事に困ってるなーと思い…
長らく専業主婦の方いらっしゃいますか? たまに働きたいなぁとかこのままでいいのかなとか思うことないですか? 私も長いこと専業主婦で色んな家庭の事情から専業です。専業になる前はかなり遅くなる時間まで働いていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント