妊活 採卵時 卵子が毎回1個程度しか取れない人は採卵→移植の繰り返しですか?… 採卵時 卵子が毎回1個程度しか 取れない人は採卵→移植の繰り返しですか? それとも採卵を何回か重ねてから 移植に移りましたか? その場合は何個貯まってから移植に移りましたか? 卵胞は5個ありましたが、4つは 空砲でした😢 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 2 採卵 卵子 卵胞 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント はじめてのママリ🔰 保険だったら、採卵、移植、採卵ってなります。 1個でもある限り移植しないと採卵できないです。 自費なら自分で決めれます! 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! では、逆に沢山取れる人はずっと貯卵していく感じなんですね😳 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 貯卵があるとグレード低くても移植するまで採卵できないです😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
では、逆に沢山取れる人はずっと貯卵していく感じなんですね😳
はじめてのママリ🔰
そうですね!
貯卵があるとグレード低くても移植するまで採卵できないです😅