お仕事 育休延長についていま上の子が保育園に行っています下の子が一歳で不承… 育休延長について いま上の子が保育園に行っています 下の子が一歳で不承諾通知をもらいたいと思っていますが、点数を下げて落としてもらう欄がありますが、そこにチェックすると下の子は保育園は落ちるけど、上の子もその次の月から退園になるといわれました 育休延長する方法はもうないでしょうか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 保育園 上の子 不承諾通知 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント あづ ほとんどの自治体がそうだと思いますよ😅 上の子を幼稚園またはこども園の幼稚園枠にすれば延長可能ではないでしょうか? 保育園では無理だと思います😅 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!