コメント
ももりん
1人目の時 痒くて我慢出来ずに妊娠中でも使える薬を買って使いました😂
薬局でも妊娠中でも問題ないかも調べてもらいました💦
検診の時に使った薬を先生に伝えてました✨
今 我慢できても急に我慢出来なくなる時ありますよね😂病院に行けるなら病院が確実だと思います😊
ももりん
1人目の時 痒くて我慢出来ずに妊娠中でも使える薬を買って使いました😂
薬局でも妊娠中でも問題ないかも調べてもらいました💦
検診の時に使った薬を先生に伝えてました✨
今 我慢できても急に我慢出来なくなる時ありますよね😂病院に行けるなら病院が確実だと思います😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の倦怠感と頭痛が酷く、仕事ができないため病院で相談しました。 ご飯と水分がとれてることから、それはつわりじゃないし大したことないねと言われて何もしてもらえませんでした。 できれば母健カードとか書い…
妊娠6ヶ月初マタです、仕事について質問させて下さい つわりが酷く妊娠初期から仕事を休んでいます やっと落ち着いてきました、今回の健診で子宮頸管の検査がありその結果次第で考えようと思っていましたが 長くもなく短…
妊娠初期の風邪症状について 妊娠が発覚した矢先、そこから丸3週間風邪症状が続いております。みなさん、同じような経験された方がいらっしゃいましたら、どのように乗り越えたかアドバイスを頂けますと幸いです。 最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使って治りましたか?🥲
ももりん
はい!かゆみ治まりました😊でも完璧に治るのは病院の薬です(笑)
病院に行くまでの間に合わせですね😂
私は非ステロイド薬のフェミニーナを使いました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
病院いこうと思います!ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)