mikapon
私も1人目から女の子希望でしたが…叶わず😔
4人目作ろうと思ったら初めての初期流産にその後出来なかった為諦めました!
今から4人目作っても身体キツいし子供達と出かけたり遊んだり出来ないし…って理由を付けて諦めました!
3人目の時は、性同一性障害でもいいから女の子になってくれないかな?とか思ったぐらいです💦
ママリ🚗
1人目女の子からの、男の子3人続いてます!!
性別希望あってもちろん良いと思います🙏誰しも少なからずありますよね!!
5人目妊娠したとき、長男は、次も男の子がいいと言っていました!子供達にとっては、同姓同士は本当に良いと思います✨
うちは長男次男が年子で、遊びも同じ、いつもくっついて遊んでいて、最近はそこに三男が混じって3人で遊んでいます!戦いごっこメインですけど☺️
翔ママ
男の子3人、絶対可愛いと思います‼︎
3人の男の子を連れてるママを見てていいなぁ〜と思っていました。
私も次男が産まれる前までは女の子希望でした。でも、子供達がある程度大きくなってくると一緒に仲良く遊んでいる姿が本当に可愛くて同性で良かったなと思っています。
子供達が3人目も男の子が良いって言っていたのもあり、3人目も男の子を産むつもりで妊活して今は13週になりました。
3人目はNIPTで女の子となっていましたが、家に男の子3人がいる光景しか想像できません😅
待望の3人目なので、どっちの性別でも嬉しいですが、三兄弟は絶対可愛いと思います🩷
妊娠中は精神的にも不安定になりやすいと思いますが、出産が終わってしばらくしたら男の子3人のママになれて幸せだなと感じると思います。
小学2年生の長男も今だにその洋服可愛いね、めっちゃ似合うとか、ママ大好きと言ってギューしてくれますし、いつも美味しいご飯を作ってくれてありがとうと言ってくれます。
2人とも素直で優しい子で、私と言い合いになる事も全くなく、私が一方的に怒っていてもごめんなさいとすぐに謝ってきて言い訳や反抗もしてこないです。
知らない人にも男の子大変ね〜とかたまに言われますが、精神的には男の子の方が楽だと思っています。
もう少し大きくなってきたら小さな彼氏みたいで違った可愛さが見れると思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
私も男の子2人がおりまして、3人目は女の子がいいなと思い産み分けもしてます…(まだ授かってませんが…)
女の子がいいという願い、、強くお察ししますので思わずコメントしてしまいました。回答になってなくて申し訳ありません…
コメント