コメント
ママリ
赤ちゃんが出てくる絵本をクリスマスプレゼントに追加して最後のページにうちにも赤ちゃんが来ることを伝えるメッセージを入れておくとか。
もう少し出産日に近ければ
1歳の子にはお世話できる人形やぬいぐるみをプレゼントしてお世話する練習をしておいてという。
4歳さんにはカメラで、みんなの写真をいっぱい撮ってという
とかにしてたかもしれません。
いい案が出るといいですね!
1歳さんと4歳さんがいて大変だと思いますが、
体調には気をつけてお過ごしください!
ママリ
赤ちゃんが出てくる絵本をクリスマスプレゼントに追加して最後のページにうちにも赤ちゃんが来ることを伝えるメッセージを入れておくとか。
もう少し出産日に近ければ
1歳の子にはお世話できる人形やぬいぐるみをプレゼントしてお世話する練習をしておいてという。
4歳さんにはカメラで、みんなの写真をいっぱい撮ってという
とかにしてたかもしれません。
いい案が出るといいですね!
1歳さんと4歳さんがいて大変だと思いますが、
体調には気をつけてお過ごしください!
「上の子」に関する質問
2人以上の子どもがいて、体を使う仕事(1日6000歩以上など)をしている方に質問です。 2人目の出産は、1人目の時より早まりましたか? 差し支えなければ1人目と2人目の出産週数を教えていただきたいです🙇♀️
【新生児の退院着について】 夏生まれの新生児って退院着なに着せましたか? 半袖の肌着に半袖のセレモニードレスですか? お宮参のときまで着せたいのですがサイズは 50〜60でいいでしょうか? 上の子と時期が真逆な…
もうすぐ1歳の娘 金曜日から体調不良で咳が出ており、土日で鼻水、咳、40℃の高熱まででて水分もあまり取れずで本日2度目の小児科へ行きました。 土曜は咳き込んで起きてしまいまとまった睡眠が取れず、 昨日の日曜も咳き…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
クリスマスプレゼントに何かサプライズ忍ばせるのいいですね!
あと数日なので捻り出したいと思います!
お気遣いありがとうございます☺️