ママリ
ルナベルではないですが、同じような低容量ピルを飲んでます。
副作用はほとんどなかったです。
私は夜寝る前に飲むことにしてるんですが、
初めて飲んだ翌朝に胃がムカムカするような、軽い吐き気のようなものを感じましたが、そのままバタバタ朝の準備してたらいつの間にか気にならなくなったので、ほんと軽いレベルでした。
でも、私の妹は次の日けっこう気持ち悪かったみたいです😅人によると思います。
どっちにしろ副作用の症状は長く続くものではないので大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
ルナベルではないですが、同じような低容量ピルを飲んでます。
副作用はほとんどなかったです。
私は夜寝る前に飲むことにしてるんですが、
初めて飲んだ翌朝に胃がムカムカするような、軽い吐き気のようなものを感じましたが、そのままバタバタ朝の準備してたらいつの間にか気にならなくなったので、ほんと軽いレベルでした。
でも、私の妹は次の日けっこう気持ち悪かったみたいです😅人によると思います。
どっちにしろ副作用の症状は長く続くものではないので大丈夫ですよ🙆♀️
「病院」に関する質問
入院時の服装について 点滴治療のため入院することになったんですが、服装ってどういうものがいいか教えてほしいです🙇♀️ 病院から貰った持ち物リストには、前開きのパジャマと書いてあったので、それは持って行こうと思…
妊娠13週です…出血があり先程急いで 受診したら低地胎盤って言われました🥲 不安で仕方ないです🥲この週数で下から うめたかたいらっしゃいますか?😢 また、下から産めたとしても、出産は 大病院になるのでしょうか?💦
【⠀薬に詳しい方いませんか?💊⠀】 6日~ インフル 8日 解熱 11日にまた発熱 そこから上がって下がってが毎日続いたので 夜間病院で診てもらい(検査はしてません💦) 【 ジスロマック錠250m⠀】 処方されたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント