住まい エアコン詳しい方教えてください!寒冷地や極端に暑くなる地域ではありま… エアコン詳しい方教えてください! 寒冷地や極端に暑くなる地域ではありません 断熱も標準的です 17畳LDKとつづき和室5畳半のエリアを 画像のスペックエアコンで賄えるか判定できますでしょうか? アドバイスお待ちしています シャープのプラズマクラスター搭載機種でした 最終更新:2023年12月18日 お気に入り エアコン 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはダイキンですが同じ18畳のエアコンです!6.3kwで17畳であれば充分だと思います!! 12月18日 はじめてのママリ🔰 あ、5畳半の和室があるんてすね! 断熱材はグラスウールですか?ウレタンですか? グラスウールだと部屋の畳数より大きくないとしんどいってHMの人に言われました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、5畳半の和室があるんてすね!
断熱材はグラスウールですか?ウレタンですか?
グラスウールだと部屋の畳数より大きくないとしんどいってHMの人に言われました!