産婦人科・小児科 生理2日目ですが…夜用ナプキンに多い日用のタンポンつけてますが4時間ち… 生理2日目ですが…夜用ナプキンに多い日用のタンポンつけてますが4時間ちょっとで漏れちゃいます😭😭 仕事で途中でトイレに行くのが難しいです🤣 経血量が多いんですよね? 婦人科を受診したらなんか処方とかありますか? 分かる方教えて下さい。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 生理 婦人科 トイレ 初めてのママリ コメント 二児の母 ピル飲めば経血の量減りますし、生理痛も軽くなりますよ! 12月18日 初めてのママリ 生理痛も軽くなりますか👀 貧血で鉄剤も飲んでいるので婦人科に行かなきゃいけないんですが、経血量が多いのでって言ったらいいですか? 12月18日 二児の母 経血量や生理痛の相談でピルが良いと聞いた!みたいに言ってみたら保険効いて処方してもらえると思いますよ! 12月18日 初めてのママリ そうなんですね👀 ありがとうございます♪ 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
生理痛も軽くなりますか👀
貧血で鉄剤も飲んでいるので婦人科に行かなきゃいけないんですが、経血量が多いのでって言ったらいいですか?
二児の母
経血量や生理痛の相談でピルが良いと聞いた!みたいに言ってみたら保険効いて処方してもらえると思いますよ!
初めてのママリ
そうなんですね👀
ありがとうございます♪