妊娠・出産 悪露どのくらいの期間出ていましたか?産後2週間ですが日によって色も量… 悪露どのくらいの期間出ていましたか? 産後2週間ですが日によって色も量も違ってて たまに下腹部が生理痛みたいに痛いこともあります😣 1人目の時いつ終わったか忘れてしまって🥺💭 会陰の痛みや筋肉痛はなくなったのですが 地味に悪露が気になってしまって動きづらいです😂 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント のん 1人目1ヶ月、2人目3週間位でした! 動きすぎるとまた出てしまうので安静にした方がいいと思います。 ゆっくり休んでくださいね😊🩷 12月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント