サプリ・健康 娘からインフルAをうつされ昨日から発熱してます!今さっき、病院にいっ… 娘からインフルAをうつされ昨日から発熱してます! 今さっき、病院にいったらやはりインフルAでした! くすりをすぐ服用してゆっくりしてます! 先生からは、5日間安静にって言われましたが昨日からなので金曜までってことですよね?? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 病院 先生 服 うつ 海凛ママ(6歳) コメント ママリ 薬を飲み切ったらオッケーと言われましたよ🙆♀️ 12月18日 海凛ママ そうなんですね! わかりました😄 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
そうなんですね!
わかりました😄