ココロ・悩み 都心部にお住まいのみなさん、クリスマスケーキについて質問させて下さ… 都心部にお住まいのみなさん、クリスマスケーキについて質問させて下さい✨✨ 毎年すごいテキトーに並んでないお店で当日ゲットしてました。 でも今年は空いてるとこ探したりするの面倒なので予約か宅配にしようと思います。 デパートのお店で予約購入すると、当日受け取りまでかなり並びますよね?? 皆さんはどのように購入していますか?? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り パート クリスマスケーキ ぴいまん(10歳) コメント たぬ 近所のケーキ屋さんに予約しています。個人の。予約時間も決まっているのでそんなに待たないですよ! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント