コメント

®️®️
長い靴下履かせてました!

はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーおすすめです!靴下のゴム部分にかかるように上から履かせるだけで靴下脱げないし、暖かいし一石二鳥です😊
-
みみ
なるほど!やってみます
- 12月18日
®️®️
長い靴下履かせてました!
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーおすすめです!靴下のゴム部分にかかるように上から履かせるだけで靴下脱げないし、暖かいし一石二鳥です😊
みみ
なるほど!やってみます
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月 粉薬の飲ませ方について教えてください! 正直心が折れそうです… 今回子どもが風邪で病院を受診したところ 鼻水を出しやすくする粉薬を処方されました その後、何回か飲ませようと試したのですが 毎回マーラ…
私はこの前1ヶ月ぶりの妊婦健診だったので、赤ちゃんのエコー写真を貰えることをとても楽しみにしていたのですが、診てもらったものの、エコー写真を渡されなかったのですが 妊婦健診でエコー写真は毎回貰えるものではな…
切迫流産について、です。 現在9wで7w終わりくらいに切迫流産と診断されました。 本日、妊婦健診に行ったところ出血は止まっているんですが、追加でお薬を出されました。 袋が尖ってると進行流産などと聞き、不安です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ふくらはぎの半分くらいあるんですが〜ずってきちゃって
®️®️
そのくらいの長さだとそうなりますよね!
私膝下まであるやつ履かせてました!
みみ
赤ちゃんでもその長さ売ってるんですね!👀👀
®️®️
ありますよ〜!✨