コメント
はじめてのままり
乳首のサイズは合っていますか🤔?
口に流れてくる量が多いということは
なさそうでしょうか🍼?
それか粉ミルクの味が苦手なのかな🥲?
安価でもないですし、消費するのも
時間がかかるのでなかなか色々なメーカーを試しづらいですよね😭
はじめてのままり
乳首のサイズは合っていますか🤔?
口に流れてくる量が多いということは
なさそうでしょうか🍼?
それか粉ミルクの味が苦手なのかな🥲?
安価でもないですし、消費するのも
時間がかかるのでなかなか色々なメーカーを試しづらいですよね😭
「母乳」に関する質問
保育園で、遠回しに断乳を勧められました。 1歳0ヶ月、離乳食をほぼ食べません。 1回20gほどしか食べず、最高でも40gです。 この月齢では100gほど食べないと…という話をされ 間接的に断乳するよう言われました。 娘は9…
夜の頻回授乳って勝手に時間空いてきますか? 何かやり方変えないと間隔空きませんか? 生後4週目、今は左右5分ずつの授乳で2時間間隔です。 20時、22時、24時、2時、4時、6時に授乳でオムツ変えて寝かしつけてたら全然眠…
子供3人いて物価高で…夫が一馬力で頑張ってくれてるけど私も働きたい😭 末っ子が日中母乳なしで過ごせてるから働きたいけど…預け先がない😭 なんで保育園は働いてないと預けられないのー!ってなりますね🥹 上の子達も長期休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピン子
今まで使っていた哺乳瓶なのですが、そもそも舌に当てるだけで口の中に入れようとせず、手で押し返してきたり、
ミルクが数滴口の中に入るとオエっとなります…
1ヶ月前までは飲んでいたのですが…😢
急にこうなることはありますか!?
どの粉ミルクがいいのかもわからないし、どこから試したらいいかわかりません😢