※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性か心配です。生理予定日に関しての情報と最終行為日を共有しました。薄い結果で化学流産か不安です。

妊娠検査薬出ます💦

ルナルナでの生理予定日14日
ラルーンでの生理予定日16日
最終行為は30日です。

この結果は薄すぎですかね
陽性ではないですか?😭
薄すぎると化学流産だとかいうの見て
ドキドキしています🥲

コメント

ちぃ

薄くても線が見えれば陽性です(*^^*)
おめでとうございます🎉
排卵日が病院で調べたとかで確定して無ければズレる事もあるので、とりあえず線が出てる事が重要です😆
この一回で化学流産を疑うのはまだ早いので、初診に行くまでにどんどん濃くなっていきますよ✨

• あー

あー

ありがとうございます😭
    排卵日確定してないです!💦
    まだあと数回検査したほうがいいってことですかね?

• 12月18日
  • ちぃ

ちぃ

化学流産が心配なら数日毎に検査して濃くなるか見ても良いと思うし、検査すべき!って事ではないです。
    検査しなくても化学流産だとしたらこの1週間くらいで生理になると思うし、2週間くらい生理が遅れば何にしても婦人科行った方がいいので検査するかしないかはご自身の気持ち次第です☺️

• 12月18日
  • あー

あー

なるほど!ありがとうございます😊来週まで生理来なかったら年末なので病院行くタイミング悩みますが、、行ってみます😌

• 12月18日