コメント
ちぃ
薄くても線が見えれば陽性です(*^^*)
おめでとうございます🎉
排卵日が病院で調べたとかで確定して無ければズレる事もあるので、とりあえず線が出てる事が重要です😆
この一回で化学流産を疑うのはまだ早いので、初診に行くまでにどんどん濃くなっていきますよ✨
ちぃ
薄くても線が見えれば陽性です(*^^*)
おめでとうございます🎉
排卵日が病院で調べたとかで確定して無ければズレる事もあるので、とりあえず線が出てる事が重要です😆
この一回で化学流産を疑うのはまだ早いので、初診に行くまでにどんどん濃くなっていきますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
39週だというのに男の子の名前が決まりません!長男です! 長女が幼稚園に通ってるのもあり 名前被りはう〜んだし 旦那とお互いに出す案はお互いにう〜んだし 本当に決まらない! もうないんじゃないかと思うほど… 皆さ…
つわり中… 吐き気止めもらったんですが。基本食べ悪阻です😭 まだ、吐いてません。 でも、食べるのも気持ち悪いです👎 でも、無理やり食べたら少しおさまります。 この場合も、吐き気どめは飲んだ方がいいのかな? 赤ち…
常位胎盤早期剥離とか色んなリスクを調べたら調べるほどお産が本当に怖いです。 妊娠したらもっと穏やかな気持ちになると思ってたのに これから迎えるリスクのことを考えると本当に怖いし 出産時に母子共に死んでしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😭
排卵日確定してないです!💦
まだあと数回検査したほうがいいってことですかね?
ちぃ
化学流産が心配なら数日毎に検査して濃くなるか見ても良いと思うし、検査すべき!って事ではないです。
検査しなくても化学流産だとしたらこの1週間くらいで生理になると思うし、2週間くらい生理が遅れば何にしても婦人科行った方がいいので検査するかしないかはご自身の気持ち次第です☺️
あー
なるほど!ありがとうございます😊来週まで生理来なかったら年末なので病院行くタイミング悩みますが、、行ってみます😌