妊娠・出産 2人目が欲しく顕微授精で妊娠しましたが、本日7週目で心拍確認出来ず稽… 2人目が欲しく顕微授精で妊娠しましたが、本日7週目で心拍確認出来ず稽留流産と診断されました。 悲しいですが、一人っ子のメリットもいっぱいあると思ってなんとか今のところ涙こらえられてますが、辛いです。 41歳なのでこれが最後の治療と決めていたのですが、最初で最後の流産。こんなにつらいんですね。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 妊娠7週目 顕微授精 一人っ子 妊娠 1歳 2人目 心拍確認 さーママ(5歳8ヶ月) コメント ママリ こんにちは。状況は違いますが、私も今化学流産となり気持ちが落ち込んでいます。辛いですよね、本当に。 朝からずっと泣いてます。 とことん落ち込むしかないかなと思ってます! ごめんなさい、こんなコメントで💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント