妊活 妊活半年でリセット、不安と悲しみ。毎回リセット日がつらい。 半年ほど妊活してきて、今年中には妊娠したい!って思ってたのに結局リセット🥺 一生子供出来なそうな気がする、、 はぁ、リセット日ってほんとに毎回毎回泣きたくなる😭 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 2 妊娠したい 妊活 ぷー🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 私も一生子供出来ない気がしてます😭 最近はそんな人生もアリなのかな〜と諦めモードになってますが リセット日はやっぱり辛いですね💦 12月18日 ぷー🔰 同じ方いてちょっと嬉しいです😭✨ ほんとにリセットの時は情緒不安定になってしまいます😭 12月19日 ママリ 着床すらした事がないので 妊娠検査薬で陽性を見てみたいです🥲 12月19日 ぷー🔰 私もです!!真っ白陰性しか見たことなくて、😂😂😂 12月20日 ママリ お互い頑張りましょうね☺️ 12月20日 ぷー🔰 はい!お互い頑張りましょ(ง •̀_•́)ง いい報告出来るように😆 12月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー🔰
同じ方いてちょっと嬉しいです😭✨
ほんとにリセットの時は情緒不安定になってしまいます😭
ママリ
着床すらした事がないので
妊娠検査薬で陽性を見てみたいです🥲
ぷー🔰
私もです!!真っ白陰性しか見たことなくて、😂😂😂
ママリ
お互い頑張りましょうね☺️
ぷー🔰
はい!お互い頑張りましょ(ง •̀_•́)ง