ポリポリ
私は魔の3周目という言葉を知らず、なんでこんなに日によって違うんだ?と思ってたところです(笑)
おっぱいの後すぐ寝る時もあればパッチリ目が冴えていて、昨日は6時間程起きてました😭その間抱っこちゃんかおっぱいももう出てないだろ、というくらい吸い続けてました。結局私が疲れてミルクガッツリ80あげたらそこから寝てくれたので母乳不足か?と不安になったり🥲お互い頑張って乗り切りましょう🤣
ポリポリ
私は魔の3周目という言葉を知らず、なんでこんなに日によって違うんだ?と思ってたところです(笑)
おっぱいの後すぐ寝る時もあればパッチリ目が冴えていて、昨日は6時間程起きてました😭その間抱っこちゃんかおっぱいももう出てないだろ、というくらい吸い続けてました。結局私が疲れてミルクガッツリ80あげたらそこから寝てくれたので母乳不足か?と不安になったり🥲お互い頑張って乗り切りましょう🤣
「オムツ」に関する質問
もう1時間以上寝ながら首を横に大きく振りながらなんか踏ん張ってる。 もういい加減にしてほしい。 便秘で糞詰まりなんだろうけど毎晩これされて全然寝れない。 起きて泣くわけでもなく起こしにくるわけでもないけど、 夜…
3歳8ヶ月、集団指示が通らず知的障害を疑ってます。 3歳8ヶ月の娘がいます。会話は問題なく出来、家では特に手のかからない子です。外で走り出したりもしませんし、ロジカルな子ではあるので「駐車場ではしると車が動くか…
オムツのおすすめありますか?? 今まで"パンパース肌へのいちばん"のテープタイプを使用していました! 最近動きが激しくなり、テープは卒業してパンツタイプにしようと思います✨ そこでなんですが、もう少しコスパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント