子育て・グッズ 雨の日の便利な格好は、傘よりもレインコートがオススメです。要相談者はベビーカー×傘と抱っこ紐×傘のどちらがいいか教えて欲しいようです。 雨の日はどういう格好が便利で楽ですか? 抱っこ紐×傘 レインコート ベビーカー×傘 レインコート 傘がよいかレインコートがよいか雨の日のお出かけ格好オススメ教えてください☆ 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー レインコート 傘 らら(8歳) コメント クロ(4♂1♀) 私は近場なら 抱っこ紐+リュック+傘 遠出なら ベビーカーにカバー です😌💓 3月7日 らら 私も今近場では抱っこ紐リュック傘にしています❤ ベビーカーにカバーの時はご自身はレインコートですか?傘ですか? 3月7日 クロ(4♂1♀) リュックだと楽チンですよね😆 傘さしてます😉 お店に入る時とか、脱ぎ着も大変ですし💦 3月7日 らら やっぱりそうですか!レインコートの方が楽ならばレインコート買うべきか考えていましたが、乗り物のったり店入る度に大変ですよね。レインコートはまだやめておきます。ありがとうございました。 3月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
私も今近場では抱っこ紐リュック傘にしています❤
ベビーカーにカバーの時はご自身はレインコートですか?傘ですか?
クロ(4♂1♀)
リュックだと楽チンですよね😆
傘さしてます😉
お店に入る時とか、脱ぎ着も大変ですし💦
らら
やっぱりそうですか!レインコートの方が楽ならばレインコート買うべきか考えていましたが、乗り物のったり店入る度に大変ですよね。レインコートはまだやめておきます。ありがとうございました。