ユリナ
言いません🙂
うちの義母は、一緒になって悪くは言ってくれるけど、結局のところは旦那の味方なので、義母に言っても無駄かつ余計腹立つだけだなと思いました。笑
ユリナ
言いません🙂
うちの義母は、一緒になって悪くは言ってくれるけど、結局のところは旦那の味方なので、義母に言っても無駄かつ余計腹立つだけだなと思いました。笑
「夫婦喧嘩」に関する質問
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
来週小学校の入学式ですが夫婦喧嘩中の為、なんて声かけたらいいかわかりません💦教えてください🥺 喧嘩した理由は、私は学生時代の友人の幼稚園で事務員として働いています。 その友人が新年度から親御さんとバトンタッチ…
お隣さんの夫婦喧嘩がやばそうな時って通報してもいいのでしょうか…? 奥さんが怒り狂ってて、怒鳴り散らしてます。 1歳くらいのお子さんもいて、外にまで聞こえる声で怒鳴るのってよくないですよね💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント