コメント

ママリ
妊婦さんあるあるですよね💧
ホルモンバランスが、赤ちゃんの夜間授乳に対応していく為に眠りが浅いというか眠れなくなると聞いたことあります💦
日中でも寝れる時に寝ちゃった方が良いと思うので、昼夜逆転しちゃっても仕方ないかなって思います💦
ママリ
妊婦さんあるあるですよね💧
ホルモンバランスが、赤ちゃんの夜間授乳に対応していく為に眠りが浅いというか眠れなくなると聞いたことあります💦
日中でも寝れる時に寝ちゃった方が良いと思うので、昼夜逆転しちゃっても仕方ないかなって思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
病院に電話する目安がわかりません 月曜日に検診があり問題ないけど羊水がちょっと少ないと言われました。仕事は忙しくないなら大丈夫ということで火曜日出勤しました。お腹が張るって感じがよく分からないけどなんか痛い…
こんな経験した方いませんよね💦 心配で不安です💦 さっき体重100キロある旦那に乗っかられてもたれかかられ苦しくて重くて起きました💦 腕など少し痛いです💦 旦那も爆睡してたので体重がかかってて余計重くてかなり不安です…
搾乳器を使って母乳を出しても胸の張りが治まりません😭 陥没乳首なのと母乳が出づらいので搾乳器を使用しています。 毎回たくさんは取れませんが両胸で20mlくらいは取れます。 入院中に助産師さんに搾乳器で搾り出せば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね💦
人間の体すごいですね😳
昼間眠すぎるし昼夜逆転仕方ないですよね😫