※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目予定帝王切開だった方、いつ手術するか何週のときに日決めましたか…

2人目予定帝王切開だった方、いつ手術するか何週のときに日決めましたか?

うちの産院は35週で決めるのですがもう少し早く決められないのかな?と思って😢
しかも火曜日のみという曜日指定、、笑
そういうものなのですかね?😣

コメント

🌻

3人目のときですが、、曜日の指定はありませんでしたが同じく35wの健診で日にち決定でした😵‍💫

はじめてのママ

仮おさえを20週くらいに一旦して、35週くらいで確定しました!(仮押さえからこちらの希望にあわせてくれました)

担当医であれば曜日は決まってきます!うちの産院は他の先生でもよければ他の曜日でもいいよって感じでした!

はじめてのママリ🔰

中期の助産師外来で
家族の都合とかあったら
早めに希望日言ってくれたら言いと
教えて頂いたのですぐ希望日言って
その日が誕生日になりました!

そんなに遅くで曜日指定まであるんですね💦

ママリ

2人産んでますが、だいたい34週35週ぐらいだったと思います!
曜日も決まっていました😊

私の所はとくに希望とかも聞かれなかったので、先生が○曜日だから○日ね!って感じで検診で言われました😂

みー

私は、帝王切開の前の週の検診の時(37w)に、「来週の◯曜日にするよ」と言われました😱

35wなら、早いと思います😊