産後5ヶ月になったのですが、お腹のたるみが気になっています。おススメ…
産後5ヶ月になったのですが、お腹のたるみが気になっています。おススメの補正下着など教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
マルコ?の下着きてます。
インスタかなにかで広告が載ってて
気になって行ってみました。
産後5ヶ月になったのですが、お腹のたるみが気になっています。おススメの補正下着など教えてください🥺
退会ユーザー
マルコ?の下着きてます。
インスタかなにかで広告が載ってて
気になって行ってみました。
「産後」に関する質問
オレンジ、黄色の粘度が強い織物が3週間ほど続いています。同じような症状だった方いらっしゃいますか? かゆみ、痛みはありません。 産後2ヶ月です。夫が出産前にメンズエステ通いしていたことが発覚しています。 産後…
完全ワンオペの方。 赤ちゃんいて、上の子達の習い事って産後すぐできましたか?寝不足などあると思いますが。 週3での小学生と幼稚園児の習い事があります。 産後の寝不足を1番懸念していて、寝不足の中新生児連れて運…
産後1ヶ月悪露なのか生理なのかわからないほど出血してます。しかも真っ赤。 病院は2回受診したんですけど悪露が入り口付近に溜まってるのと珍しいことじゃないと言われて薬を出されただけです。 動くたびに出るしトイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント