※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
その他の疑問

Amazonの配送が遅れています。問い合わせ先はどこでしょうか。許容範囲内か不安です。

Amazonで翌日到着と書いてあり購入しました。
次の日本日到着と書いてあったので待っていましたが来ませんでした。
次の日また本日到着となっています。
普通ですか?

だったら昨日の本日到着はなんだとんだよと思ってもモヤモヤしてます。

どこに連絡するばいいのでしょう。
それとも許容範囲なのでしょうか?

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

クリスマスシーズンで荷物が多くて遅れてるのかもしれませんね。
まぁ許容範囲ではあります。

• まるこ

まるこ

そうなんですね。
    遅れるのはいいのですが本日到着と記載するより何日までに到着予定とかがよかったなとモヤモヤしちゃいました😶‍🌫️

• 12月18日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ブラックフライデー~年始まではパンクレベルで忙しいと思うので…しかたないです🥺

• まるこ

まるこ

本日到着じゃなくて何日までには到着予定と最初から少し幅持たせてくれたらモヤモヤしないのになと思ってしまいました😶‍🌫️

• 12月18日

私もつい最近Amazonで予定より3日遅れました。今の期間は仕方ないかなーと思います。配達員さんには感謝しかないので追跡見られる状況なら4日くらいは許容範囲にしてます!

• まるこ

まるこ

追跡もら発送から変わらなくて今日?明日?とモヤモヤするのが嫌なのでもう少し予定を長く設定したらいいのになと思っちゃいます😶‍🌫️

• 12月18日