コメント
はじめてのママリ🔰
にんじん、しっかり火を通さないと固いので時間があるときだけです🥕
トマトなら生でいけるのでトマト派です🍅
はじめてのママリ
同じですw
というかうちの子が離乳食から人参だけは嫌いになったことがなくていつも人参入ってます💦彩りもやけど人参しか野菜食べないから人参入れるみたいな時期がよくあります。
今はトマト食べてくれるのでトマトも。だけどトマト高い時は人参に助けられてます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
子どもはにんじん好きですよね🙆♀️🙆♀️
確かに栄養の点では、うちの場合はにんじんほうれん草入れておけばいいかみたいなところあります🤣- 12月22日
mimimimi
うちの子も人参毎日食べてます🥕🥕
トマトは旦那も子どもも苦手なのでほぼ出さず、人参出しまくってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
家族で苦手な食べ物が一緒だと食卓に出ることはほぼなくなりますね🤣🤣
にんじん毎日と聞いて安心しました✨✨- 12月22日
ねこ茶
すごいです!
毎回人参入れたいのに、固いからタイミングをのがしたり、私が若干苦手なのもあり忘れがちです💦
栄養満点だし、すごくいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ちょこらんたんさんがにんじん苦手だと、登場するのはカレーとか味が濃いメニューのときとかですかね🙆♀️🙆♀️
キャロットラペをレーズンも入れて作ると息子は生のままでもいっぱい食べます🤣- 12月22日
はじめてのママリ🔰
トマト派なんですね🙆♀️
わたしはトマトだと食べごろのタイミングがうまく掴めず、ミニトマト頼りです🤣🤣