コメント

はじめてのママリ🔰
仰向けで寝たり、お尻らへんが痛かったりしないですか?

いちごヨーグルト
多分お腹が大きくなってきて、
足の神経圧迫するんだと思います😭
私も寝てると痺れとむずむずしてくるから何回も寝返りするんですが、全然熟睡出来ないです🫠
-
あっぷる
同じです!何度寝返りしても痛くて痛くて😭寝れないですよね🥺
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
仰向けで寝たり、お尻らへんが痛かったりしないですか?
いちごヨーグルト
多分お腹が大きくなってきて、
足の神経圧迫するんだと思います😭
私も寝てると痺れとむずむずしてくるから何回も寝返りするんですが、全然熟睡出来ないです🫠
あっぷる
同じです!何度寝返りしても痛くて痛くて😭寝れないですよね🥺
「痺れ」に関する質問
愚痴ってすいません。 今妊娠14週目でつわりは落ち着いたものの今度は貧血なのか立ちくらみや目眩、手先の痺れや酷い時は痙攣したりなどして動くと座り込んだり倒れたりすることがあります。横になってればと思うのです…
激辛好きな人に聞きたいです! 麻辣担ってすきですか?😂 日本の激辛(わさびとか)は苦手ですが、他は痺れ系もビリビリ系も大好きな私なんですが何故か麻辣担だけはハマりません😂美味しいのたべてないだけなのか… みなさん…
現在妊娠11週なのですが、つわりが私的には酷いのと精神状態が不安定で限界がきています。 つわりは恐らく酷い方から比べると軽い方だろうなと思うのですが、とにかく食べても食べなくてもかなり気持ち悪く、吐きたくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
仰向けは苦しいので寝てませんが、お尻も痛いです😢
はじめてのママリ🔰
お尻に痛みがあって足が痺れるなら、坐骨神経痛かもしれませんね😅
酷くなると歩行困難や、お産のときに激痛でいきめなかったりいろいろトラブルがあるので見てもらったり、治してもらう方がいいかもです😭
痺れまで出てるのは軽度ではないので💦
あっぷる
確かに家で座っている時間多いので坐骨神経痛かもです😭
産院で相談して見ます🙏🏻🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
運動することでも改善されるし、安産にも効果あるので、動かれるのがいいと思いますよ!
私は1ヶ月歩けないほどになりましたが、整体である程度治してもらい、痛いと泣きながら動いて改善しました😭
あっぷる
そんなに重症だったんですね😭
お散歩の時間増やしたいと思います😣✨