コメント

はじめてのママリ
気分で行ってます!
うちは身体がすっぽり入る防寒具とブランケット使ってるので赤ちゃんはポカポカのままお散歩できます👏
はじめてのママリ
気分で行ってます!
うちは身体がすっぽり入る防寒具とブランケット使ってるので赤ちゃんはポカポカのままお散歩できます👏
「散歩」に関する質問
皆さんなら怒るか教えて下さい。 ママ友3家族(全員大人1、子供2の計9人)で外に芝生があるような大きめの商業施設の中にあるお店でランチしました。 その中の1家族が40分くらい遅刻してきて、私は時間通りに来て先食べ…
お熱があるけど元気な娘 みなさんどうやって過ごしてますか?? ずっと38〜40度でしたが、ようやく7度前半になってきました! お外の散歩くらいならいいですか?買い物(食料品)とかも大丈夫でしょうか… 家でも走ったり跳…
もう限界なんてとっくに過ぎてるけど限界。 旦那の地元に住んでます。 実家はまじですぐそこで 義姉(26)は実家暮らし。 ほぼ毎日のように会ってるし電話もしてて 夜21時以降2人でドライブ行ったり コメダとかスタバ行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
我が家も持っていますが寒いかなと心配でした💦
何時ごろ行かれてますか?
1番暖かい12時ぐらいですか?
はじめてのママリ
家に入るとき抱っこしますがその際ポカポカすぎてびっくりします😳笑
特に気にしてないです、出かけてたら日が落ちてから帰ることもありますし、昼前後に一度寝るので午後から子育て広場に行くこともあります!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
そうなのですね😳
今日はしっかり防寒してお散歩行ってみようと思います!