コメント

はじめてのママリ
気分で行ってます!
うちは身体がすっぽり入る防寒具とブランケット使ってるので赤ちゃんはポカポカのままお散歩できます👏
はじめてのママリ
気分で行ってます!
うちは身体がすっぽり入る防寒具とブランケット使ってるので赤ちゃんはポカポカのままお散歩できます👏
「散歩」に関する質問
旦那の話です。 旦那は私と結婚してから20キロ以上太りました(本人曰く)。 『痩せなよ!』って言っても『僕だって痩せたいよ!!』と言うけど休みの日はお菓子食べてテレビ見てゴロゴロしてTikTokです。私も散歩に行けば一…
3歳の男の子、赤ちゃん返り、イヤイヤ期がすごいです🥲 2ヶ月前に下の子が産まれてから、今までとは別人のようになってしまうことがあります😭 出産前までは、お料理のお手伝いやお菓子作り、塗り絵やお絵描き、お散歩で…
産後毎日メイクしてますか? 2ヶ月経ちますが予定ない日はすっぴんです!散歩もすっぴん!! 旦那が休みの日はかろうじてしますが 仕事でいない日にメイクする意味、、となってしまいます🥹 確かにメイクしてた方が、なん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
我が家も持っていますが寒いかなと心配でした💦
何時ごろ行かれてますか?
1番暖かい12時ぐらいですか?
はじめてのママリ
家に入るとき抱っこしますがその際ポカポカすぎてびっくりします😳笑
特に気にしてないです、出かけてたら日が落ちてから帰ることもありますし、昼前後に一度寝るので午後から子育て広場に行くこともあります!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
そうなのですね😳
今日はしっかり防寒してお散歩行ってみようと思います!