※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
住まい

アパートのゴミ出し場所に、指示通りに出しても回収されない。どうしたらいいですか?

アパートのゴミ出す場所に、ペットボトル入った袋など2つゴミ袋があって、段ボールの切れ端が貼ってあり、そこに「出し方が間違ってるので正しい出し方で出してください」と書いてあります。かれこれ半月ほどそのままで全く回収されないのですが、これってずっとそのままなんですかね?
私の車停めるところのすぐ横にあるのでなんか邪魔だし、イライラしてきました笑

コメント

ほのち

アパートなら管理会社が対応してくれるはずですので、連絡してみてください😊
うちの駐車場のすぐ隣にあるので〜って感じで☺️

• みふ

みふ

やっぱり連絡してみてもいいですよね!
    ありがとうございます😖✨

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

管理会社へ連絡すれば回収と住人に捨て方の注意文投函などもしてもらえると思いますよ😌

• みふ

みふ

そうですよね!ありがとうございます🙇‍♀️❕
    以前から何度もゴミの捨て方に注意喚起があって、ずーっとマナー悪い人がいるので困ったものです😭

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ人でしたら管理会社から個別に注意してもらった方がいいですね💦(匿名で)

• 12月18日