コメント

まめ電球
恥骨だけじゃなくて1ヶ月たっても何もかも痛かったけどOK出ましたよ( ¨̮ )
もちろん私が痛かったのでしばらく仲良ししませんでしたけど‥
まめ電球
恥骨だけじゃなくて1ヶ月たっても何もかも痛かったけどOK出ましたよ( ¨̮ )
もちろん私が痛かったのでしばらく仲良ししませんでしたけど‥
「1ヶ月検診」に関する質問
母乳はでるけどミルクにした方いますか?背中を押して欲しいです。1人目の時は母乳が少ない&飲むのが下手で、1ヶ月検診前にはミルクにしました。 今、1ヶ月ちょっとの子は直母で飲むものの途中途中で怒り出したり遊び飲み…
5月25日産まれの新生児がいるのですが、 私の住んでる町で6月20日に栄養士、助産師、保健師が来て不安な事や相談したい事など話せる会みたいなのがあるのですが、まだ1ヶ月検診も終わってないのに行っても大丈夫でしょう…
生後2週間の赤ちゃんがいます👶 直母だと飲んでくれないため搾乳を 哺乳瓶であげています! 1ヶ月検診が終わったら完ミにしようと思っています。 ただ、今3時間毎に搾乳をしないと腕を上げることが できないぐらい痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふく
ご回答ありがとうございます!
恥骨痛は治りましたか?1ヶ月検診で薬とかもらうんでしょうか?
普段は特に何もないのですが、アグラをかいたり、用を足したあとで拭いたりしたら、何か違和感がある程度なんですが、ちゃんと治るのか不安です💦😰
まめ電球
私は若くないので回復までに時間はかかりましたが、今は痛くないですよ( ¨̮ )
産後すぐは骨盤まわりが歪んでグラグラしているので痛いですよね〜
例え骨が折れていたとしても、可能な治療はないですから、どうしても痛いのなら痛み止めがもらえるくらいじゃないでしょうか?
ふく
そうなんですね💦
骨盤がグラグラでも仲良しってOKがでるんですね!👍✨
いつか治ると分かると安心しました◡̈ありがとうございました😊💕