コメント
まめ電球
恥骨だけじゃなくて1ヶ月たっても何もかも痛かったけどOK出ましたよ( ¨̮ )
もちろん私が痛かったのでしばらく仲良ししませんでしたけど‥
まめ電球
恥骨だけじゃなくて1ヶ月たっても何もかも痛かったけどOK出ましたよ( ¨̮ )
もちろん私が痛かったのでしばらく仲良ししませんでしたけど‥
「1ヶ月検診」に関する質問
友人の子育てが気になります。よそはよそなので口出しはしませんが… 1ヶ月検診前に大人とお風呂。 寝かしつけながら飲酒。 赤ちゃんの周りがぬいぐるみだらけで部屋に入ったら埃で鼻水が止まらない。 生後4ヶ月でアイス…
自分が嫌です…🥲 生後1ヶ月を過ぎましたが、本当ふとした瞬間にダウン症なのかなとかマイナスなことばかり考えてネットで検索してしまいます。 今のところ出生時も1ヶ月検診も特に何も言われてないです。 検索してもいいこ…
新生児期終わって、1ヶ月検診で問題なかったみなさん、夜間の授乳どうしてますか? わざわざ起こして、3時間は超えないように授乳してましたが、同じように起こして授乳してたかた、検診後からはどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふく
ご回答ありがとうございます!
恥骨痛は治りましたか?1ヶ月検診で薬とかもらうんでしょうか?
普段は特に何もないのですが、アグラをかいたり、用を足したあとで拭いたりしたら、何か違和感がある程度なんですが、ちゃんと治るのか不安です💦😰
まめ電球
私は若くないので回復までに時間はかかりましたが、今は痛くないですよ( ¨̮ )
産後すぐは骨盤まわりが歪んでグラグラしているので痛いですよね〜
例え骨が折れていたとしても、可能な治療はないですから、どうしても痛いのなら痛み止めがもらえるくらいじゃないでしょうか?
ふく
そうなんですね💦
骨盤がグラグラでも仲良しってOKがでるんですね!👍✨
いつか治ると分かると安心しました◡̈ありがとうございました😊💕