はじめてのママリ🔰
ケープのクリップ同士を子どもの背中らへんで止めてました、布に幅がある場合ですが…😳
はじめてのママリ🔰
ケープのクリップ同士を子どもの背中らへんで止めてました、布に幅がある場合ですが…😳
「ベビーカー」に関する質問
子ども2人連れてワンオペで外食っていつ頃が初めてでしたか?? 今下の子が4ヶ月、上の子が3歳です。上の子は比較的じっとしてくれるタイプですが、下の子はベビーカーに置くと多分怒るので抱っこ紐になるかなぁと思い…
2歳2ヶ月の長男の面倒ができなくなった。 下の子を出産してから日に日に何も出来なくなりました。 ✧︎抱っこは仰け反り大泣き ✧︎「かーちゃん😭あっちぃぃぃ」あっちいけ ✧︎日課のベビーカー散歩も「いやぁぁぁ」 ✧︎ご飯や…
まだ1人歩きは完璧ではないですが 5歩ぐらい歩けるようになり 公園とか連れて行くとベビーカーから降りたがります。 そこで、まだ靴を買ってあげてないので買おうと思うのですが最初って裏がペラペラなファーストシュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント