雪国にお住まいのみなさん、冬はどうやって子供と遊んでいますか?支援センターとか行きますか?
雪国にお住まいのみなさん、冬はどうやって子供と遊んでいますか?支援センターとか行きますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3月まで家に篭ると決めてます笑笑 外に出るのは旦那がいる時や、平日の買い物くらいだと思います!
退会ユーザー
テレビ見せたり家の中で遊べるようにボールプールやジャングルジム置いてます😁
インフルめちゃくちゃ流行っていて、下の子ワクチン打てない時期なので、支援センター絶対行かないです‼︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね、インフル流行ってますよね😵ジャングルジムいいですね!何ヵ月位で買われました?
- 12月18日
-
退会ユーザー
1歳くらいで義姉から譲ってもらいました😁- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
それはうらやましいです😆
- 12月18日
ササ
本当に寒いの苦手なので私も家に籠る派です🥶
滑り台とブランコが合体したジャングルジムを置くので、子供にはそれで体を動かしてもらいます💦
もともと狭い家が更に狭くなりますが冬の間の我慢です😅
-
はじめてのママリ🔰
ブランコですかー?凄い!そんなおもちゃあるんですね😁因みに何ヵ月くらいの時買いましたか?
- 12月18日
-
ササ
1歳半くらいだったかな?
滑り台の角度も調整できるし、ブランコも安全ベルトがあるので対象年齢前でしたがすごく遊んでくれました😅- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ楽しそう✨
滑り台は見たことありましたが、ブランコついているのはじめて見ました😆- 12月18日
はじめてのママリ🔰
支援センターや室内の遊具あるとこに連れてってあげたいとは思いつつも、、家に引きこもりになってます😓外出は買い物ぐらいです。
子供3人でわちゃわちゃ遊んでるしいっかぁ~と💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!3人いると楽しそうですね😆
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月なら全然家に引きこもります😉雪遊びもできませんし!
上の子のときは大人が飽きたら実家に遊びに行くなりお買い物で気分転換してました😉
今は上の子がいるので室内遊び場もたまに利用しますが、2歳くらいまでは利用しませんでしたー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!雪遊び、確かにまだですもんねー⛄️
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もお出掛けは天気が良くて、旦那いる時って考えてました😆籠りましょう👌