子育て・グッズ 最近離乳食を始めました!沢山食べてくれるのはありがたいんですが、食べ… 最近離乳食を始めました! 沢山食べてくれるのはありがたいんですが、食べ終わった後に必ずギャン泣きしてしまいます💦ミルクをあげると落ち着くのですが…あげ方がよくないのでしょうか。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り ミルク 離乳食 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント みー もっと食べたいって感じなのかもしれないですね😊 まだ離乳食はたくさんあげる時期ではないと思うので、今まで通りミルクあげればいいと思います! 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 欲しがってもやたらと増やさない方がいいですよね😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
欲しがってもやたらと増やさない方がいいですよね😭